Sauce tomate mijotée au vin blanc et à l'ail

Sauce tomate mijotée au vin blanc et à l'ail

Une sauce tomate aux parfums du terroir, parfaite pour accompagner une grillade, un risotto, pour napper des légumes au four…

Quantité
4,21 €

tomates* (58%|orig. France), oignons*, fenouil*, vin blanc* (1,8%), huile d'olive première pression à froid*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, ail* (0,6%), coriandre*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, jus de citron*, thym*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Pour 100g
    • 53 kcal 223 kj
    • Calories
    • 2,5 g
    • Matière grasse
    • 0,3 g
    • Acides gras saturés
    • 5,3 g
    • Glucides
    • 4,5 g
    • Sucres
    • 2 g
    • Fibres
    • 1,3 g
    • Protéines
    • 0,39 g
    • Sel

Notre sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.

La sauce tomate mijoté au vin blanc et à l’ail - une sauce premium

La sauce tomate mijotée au vin blanc et à l’ail Karine & Jeff s’inscrit parfaitement dans notre gamme d’aides culinaires. En effet, vous pouvez bien sûr l’utiliser comme une simple sauce dans vos pâtes, riz ou n’importe quelle céréale, mais l’objectif premier de cette sauce est d’agrémenter vos recettes personnelles ou de donner une seconde vie à vos restes de la veille. Elle se compose de tomates, du fenouil (ingrédient qui va lui apporter une texture intéressante), des oignons et du vin blanc. À ce mélange est ajouté de l’huile d’olive, de tournesol, un peu de jus de citron ainsi qu’un mélange d’épices contenant du persil, de l’ail, de la coriandre, du sel, du thym et du curcuma. Cette sauce à caractère méridional est recherchée de par sa composition et son originalité. Le mix d’épices va venir créer une alchimie qui va enrichir cette sauce et lui apporter de la profondeur. La qualité étant primordiale chez Karine & Jeff, nous prenons soin de sélectionner les produits avec lesquels nous travaillons. Par exemple, (et comme dans toutes nos sauces) nos tomates sont ramassées à la main en Provence et le peu de sel utilisé est du sel de Guérande, qui est un produit noble et authentique. 

Comment bien utiliser la sauce tomate mijoté au vin blanc et à l’ail de Karine & Jeff ?

Comme dans toutes nos sauces et aides culinaires vous pouvez l’utiliser de trois manières différentes :

  • En la mélangeant directement dans vos pâtes, votre riz ou n’importe quelle céréale.
  • Utilisez la en aide culinaire, en effet, produit d’épicerie fine par excellence, la sauce tomate mijoté au vin blanc et à l’ail accompagnera volontiers un poisson blanc ou même un saumon en papillote grâce au jus de citron et au thym contenu dans la recette. Elle se mariera également très bien avec une viande grillée ou un petit salé aux lentilles.
  • Vous pouvez utiliser notre sauce pour vos apéritifs en l’étalant sur des toasts ou avec du fromage ou de la charcuterie.

Bonne dégustation !

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également

Sauce tomate Zanzibar

tomates, poivrons verts et curcuma

tomates* (50%|orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, poivrons verts* (13%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma* (0,02%), coriandre*, pois chiche*, pois cassé*, cumin*, fenugrec*, moutarde*, piment fort*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

3,83 €
Sauce tomate à la crème de...

tomates* (60%|orig. France), oignons*, crème de brebis* (8,6%|lait), huile d'olive première pression à froid*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre* (1,2%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, origan*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

4,44 €
Sauce tomate Madras

tomates, poivrons rouges et mangues séchées

tomates* (47%|orig. France), carottes* (orig. France)*, oignons*, poivrons rouges* (12%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, mangues* (5,9%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), curcuma*, coriandre*, piment de Cayenne*, fenugrec*, poivre*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

4,67 €