Sauce tomate aux olives

Sauce tomate aux olives

Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates. Peu de sel ajouté.

Quantité
2,64 €

tomates* (63%|orig. France), carottes*(orig. France), oignons*, olives vertes* (4%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, origan*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Pour 100g
    • 41 kcal 171 kj
    • Calories
    • 1,3 g
    • Matière grasse
    • 0,2 g
    • Acides gras saturés
    • 5,2 g
    • Glucides
    • 4,9 g
    • Sucres
    • 2,3 g
    • Fibres
    • 1,2 g
    • Protéines
    • 0,54 g
    • Sel

Notre sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.

La sauce tomate aux olives de Karine & Jeff

Notre collection de sauces et bases culinaires Karine & Jeff se divise en deux parties. Nous avons des recettes de sauces relativement simples, qui conviendront parfaitement pour un plat à base de céréales par exemple et des recettes plus recherchées qui seront adaptées à tout type d’utilisation. La sauce tomate aux olives Karine & Jeff fait partie de nos premières créations au sein de cette gamme, elle a été créée il y a plus de 10 ans maintenant. Les ingrédients sont purs et simples : des tomates (ramassées à la main en Provence), des carottes, oignons, olives vertes ainsi que de l’huile de tournesol et un assaisonnement à base de curcuma et d’origan. Nous souhaitons apporter une alternative aux sauces présentes sur le marché beaucoup trop souvent jugées trop salées, sucrées ou contenant des acidifiants. Pour éviter d’utiliser du sucre (utilisé afin d’adoucir l’acidité présente dans la tomate), nous avons préféré utiliser des carottes. Ce choix, qui pourrait paraître évident à première vue, ne l'est pas du tout et c’est justement cette volonté de produire une sauce de qualité qui nous différencie largement de nos concurrents. En effet, consommer tous les jours une sauce classique disponible sur le marché pourra avoir des répercussions sur votre bien-être. C’est dans ce but que nous avons développé des recettes de sauces cuisinées comme à la maison, afin que vous puissiez consommer ce qu’il vous plait sans la moindre once de culpabilisation.

Comment consommer la sauce aux olives Karine & Jeff ?

Les conseils d’utilisation pour la sauce tomate aux olives sont relativement simples. Vous pouvez la plonger dans votre plat de pâtes, riz ou bien n’importe quelle céréale. Les olives présentes dans la sauce seront très intéressantes afin d’utiliser notre sauce en apéritif. Vous pouvez très bien l’étaler sur un toast à base de fromage de brebis frais en laissant couler un filet d’huile d’olive par-dessus. Notre sauce aux olives pourra également être utile en fond de pâte à pizza. Bon appétit!

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

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