Sauce tomate napolitaine

Cette sauce, très légère, est constituée d’oignons revenus avec des herbes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates. Peu de sel ajouté.
Contenance
255g
2,70 €
2,70 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

tomates* (78%|orig. France), oignons*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), curcuma*, marjolaine*, origan*, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 153
Energie kcal/100g 36
Matière grasse 0,8
dont Acides gras saturés 0
Glucides 5,4
dont Sucres 5,2
Fibres 2
Protéines 1,3
Sel 0,74

Préparation

Notre sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette