Sauce tomate mijotée au vin blanc et à l'ail

Une sauce tomate aux parfums du terroir, parfaite pour accompagner une grillade, un risotto, pour napper des légumes au four…
Contenance
200g
2,73 €
2,73 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

Tomates* (53 %|orig. France), oignons*, fenouil*, vin blanc* (3 %), coriandre*, huile d'olive première pression à froid*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, persil*, ail* (0,5 %), jus de citron*, thym*, curcuma*.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 290
Energie kcal/100g 70
Matière grasse 4,4
dont Acides gras saturés 0,5
Glucides 5
dont Sucres 4,1
Fibres 2
Protéines 1,3
Sel 1,7

Préparation

À consommer sur des pâtes, du riz, pour accompagner une viande, ou en fond de sauce pour un plat cuisiné.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette