Sauce tomate au curry Indien

2,54 €
Contenance : 255g
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Cette sauc, à la saveur parfumée est constituée d'oignons, de carottes et de poivrons verts, revenus avec de la coriandre, du fenugrec, du cumin, de la cannelle et du gingembre, et que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates. Peu de sel ajouté.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 145
Energie kj/100g 35
Glucides 3,7
Matière grasse 1,4
Acides gras saturés 0,1
Fibres 1,7
Sucres 3,2
Protéines 1,4
Sel 1
tomates* (60 %), poivrons verts*, oignons*, carottes*, curry* (coriandre*, fenugrec*, curcuma*, cumin*, poivre noir*, cannelle*, moutarde*, gingembre*, girofle*, piment*) (0,6%), huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Notre sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.