Sauce tomate aux olives

Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates. Peu de sel ajouté.
Contenance
255g
3,80 €
3,80 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

tomates* (63%|orig. France), carottes*(orig. France), oignons*, olives vertes* (4%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma*, origan*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 171
Energie kcal/100g 41
Matière grasse 1,3
dont Acides gras saturés 0,2
Glucides 5,2
dont Sucres 4,9
Fibres 2,3
Protéines 1,2
Sel 0,54

Préparation

Notre sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette