Sauce tomate aux olives

Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates. Peu de sel ajouté.

Contenance
255g
3,20 €
3,20 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
tomates* (66 %), carottes*, oignons*, olives vertes* (5 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, origan*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 167
Energie kj/100g 40
Glucides 3,6
Matière grasse 2
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,9
Sucres 3
Protéines 1,3
Sel 1,1
Préparation
Notre sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Sauce tomate aux olives
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette