Sauce tomate au parmesan, au basilic et aux pignons de pin

Une sauce qui accompagnera à merveille toutes sortes de plats (pâtes, tartes, quiches…). Inspirée de la classique sauce au pesto, elle fait partie des recettes d’inspiration italienne revisitées par Karine & Jeff.
Contenance
200g
3,62 €
3,62 €
En stock
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

Tomates* (53 %|orig. France), carottes* (orig. France) *, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, parmesan* (3 %|lait), huile d'olive première pression à froid*, basilic* (2 %), pignons de pin* (0,9 %), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*, curcuma*.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 304
Energie kcal/100g 73
Matière grasse 4,7
dont Acides gras saturés 1
Glucides 4,6
dont Sucres 4,2
Fibres 1,9
Protéines 2,4
Sel 0,46

Préparation

À consommer en apéritif avec des crackers ou des gressins, en entrée sur du pain légèrement grillé, en assaisonnement sur des pâtes ou du riz, en accompagnement d’une viande, ou en fond de sauce pour un plat cuisiné.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte