Sauce tomate au curry Indien

Cette sauce à la saveur parfumée est constituée d'oignons, de carottes et de poivrons verts, revenus avec de la coriandre, du fenugrec, du cumin, de la cannelle et du gingembre, et que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates. Peu de sel ajouté.
Contenance
200g
2,55 €
2,55 €
Épuisé
Plus que 0 en stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

tomates* (59%|orig. France), poivrons verts*, oignons*, carottes* (orig. France), curry* (0,6%|coriande*, pois chiches*, pois cassés*, cumin*, fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma* .

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 148
Energie kcal/100g 35
Matière grasse 0,7
dont Acides gras saturés 0
Glucides 5,2
dont Sucres 4,7
Fibres 2
Protéines 1,3
Sel 0,34

Préparation

Notre sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette