Sauce Madras

Une sauce d’inspiration indienne qui offre un jeu subtil de saveurs sucrées-salées, en associant le goût des poivrons rouges à celui de la mangue.
Contenance
200g
4,08 €
4,08 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

Tomates* (47 %|orig. France), carottes* (orig. France) *, oignons*, poivrons rouges* (12 %), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, mangues* (6 %), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud- Ouest), curcuma*, coriandre*, piment de Cayenne*, fenugrec*, poivre*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 220
Energie kcal/100g 52
Matière grasse 1
dont Acides gras saturés 0,1
Glucides 8,8
dont Sucres 7,4
Fibres 2,2
Protéines 1,1
Sel 1,2

Préparation

À consommer sur des pâtes, du riz, pour accompagner une viande, ou en fond de sauce pour un plat cuisiné.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte