Sauce bruschetta aux légumes grillés

La sauce bruschetta est un classique de la cuisine italienne, revisité par Karine & Jeff. Elle accompagnera parfaitement une viande ou un steak végétal.
Contenance
200g
2,37 €
2,37 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

tomates* (44%|orig. France), courgettes* (18%), aubergines* (13%), poivrons rouges* (11%), oignons* (4,4%), vinaigre de vin rouge*, huile d'olive première pression à froid*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, curcuma*, poivre*.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 245
Energie kcal/100g 59
Matière grasse 3,7
dont Acides gras saturés 0,4
Glucides 4,3
dont Sucres 3,7
Fibres 1,9
Protéines 1,3
Sel 0,54

Préparation

À consommer en apéritif avec des crackers ou des gressins, en entrée sur du pain légèrement grillé, en assaisonnement sur des pâtes ou du riz, en accompagnement d’une viande, ou en fond de sauce pour un plat cuisiné.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte