Salade de riz et sa farandole de légumes

Pour une salade riche en verdure, notre riz est cuisiné avec ses petits légumes (tomates, champignons, haricots verts, maïs et poivrons rouges), le tout assaisonné d'une vinaigrette à l’huile d'olive, au vinaigre umébosis et au basilic – et peu de sel ajouté.

Contenance
0,25L
1,00 €
1,00 €
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
riz étuvé* (24 %), tomates*, maïs doux*, champignons*, poivrons*, haricots verts*, basilic*, assaisonnement umébosis (prunes, feuilles d’irésine, sel marin), huile d’olive vierge première pression à froid*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, aneth*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 289
Energie kj/100g 83
Glucides 11,3
Matière grasse 2,9
Acides gras saturés 0,4
Fibres 2,2
Sucres 2,1
Protéines 2,1
Sel 1,8
Préparation
À consommer froid, arrosé un filet d'huile d'olive. Boisson suggérée : jus de grenade.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Salade de riz et sa farandole de légumes