Un bol de riz à Ceylan

Notre riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (courgettes, tomates, poivrons et oignons), le tout parfumé d'un mélange subtil d'épices soigneusement élaboré.

Contenance
380g
4,50 €
4,50 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
tomates*, riz rond complet* (27 %), courgettes*, poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, curry de Ceylan* (0,6 %), sel marin non raffiné, huile d’olive vierge première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 317
Energie kj/100g 75
Glucides 11,4
Matière grasse 2,1
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,9
Sucres 2,1
Protéines 2
Sel 1
Préparation
À réchauffer avant de servir. Accompagner d'une salade craquante, ou de lentilles corail cuisinées pour un repas plus complet. Boisson suggérée : lait de coco.
Le mot de K&J
Une recette exotique qui allie une céréale complète à des saveurs orientales. Ce plat est l’une de nos premières créations.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Un bol de riz à Ceylan
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette