Riz au coulis de tomate et basilic / courgettes moelleuses à l’ail

Pour composer ce bento, nous avons associé une céréale (riz), avec un légume de saison (courgettes) et une légumineuse (haricots rouges). Les apports de la tomate, du basilic et d’une pointe d’ail donnent à cette recette son caractère typiquement méridional – un véritable hymne à l’été !
Contenance
360g
7,05 €
7,05 €
En stock
Logo bio européen

Ingrédients / Composition

courgettes* (35%| orig. France), tomates* (23%| orig. France), oignons*, riz rond complet* (12%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), haricots rouges* (orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid*, ail* (0,8%), basilic*(0,8%), persil*, curcuma*

*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 488
Energie kcal/100g 117
Matière grasse 6,3
dont Acides gras saturés 0,7
Glucides 12
dont Sucres 2,2
Fibres 2,1
Protéines 2,2
Sel 1,3

Le mot de K&J

Avec le bento riz et courgettes, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets originaux et savoureux, 100 % bio, disponibles en édition limitée.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte