Risotto de légumes et parmesan

Notre riz est cuisiné avec des petits légumes (courgettes, tomates, carottes, champignons, oignons) et parfumé aux herbes du jardin (basilic, ail, origan), le tout saupoudré de parmesan.

Contenance
260g
1,00 €
1,00 €
Épuisé
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients
riz long blanc étuvé* (28 %), courgettes*, tomates*, carottes*, champignons*, oignons*, parmesan* (lait*) (2 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, basilic*, sel marin non raffiné, ail*, origan*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

Naturellement sans gluten.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 308
Energie kj/100g 94
Glucides 10,4
Matière grasse 4,4
Acides gras saturés 0,9
Fibres 1,5
Sucres 1,5
Protéines 2,7
Sel 1
Préparation
À réchauffer avant de servir. Arroser d'un filet d'huile d'olive et accompagner d'une crudité. Boisson suggérée : jus de pomme-citron-spiruline.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Risotto de légumes et parmesan