Ragoût de petits pois aux herbes du jardin - Karine & Jeff

Ragoût de petits pois aux herbes du jardin

6,17 €
TTC Livraison sous 24-48h

Nos petits pois sont doucement mijotés avec des échalotes, des abricots, du tofu, des carottes et des tomates, le tout aromatisé avec de la sauge, du thym, du gingembre, de l’estragon et de la ciboulette. Un plat doux et savoureux.

Quantité

Ingrédients / composition

petits pois* (29%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), échalotes*, tomates* (orig. France), abricots*, tofu* (eau, soja*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), ciboulette*, huile d’olive première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, estragon*, gingembre*, sauge*, thym*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À réchauffer avant de servir. Cette recette constitue un plat complet ; nous vous suggérons de l'accompagner d'une crudité de saison pour un repas léger, ou bien d'une céréale complète (riz, orge ou millet) pour un repas plus substantiel.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 69
Energie kJ/100g 288
Matière grasse 2.7
dont Acides gras saturés0,3
Glucides 6.8
dont Sucres3.3
Fibres 2,9
Protéines 2,9
Sel 0.65

Vous aimerez aussi