

Nos petits pois sont doucement mijotés avec des échalotes, des abricots, du tofu, des carottes et des tomates, le tout aromatisé avec de la sauge, du thym, du gingembre, de l’estragon et de la ciboulette. Un plat doux et savoureux.
petits pois* (29%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), échalotes*, tomates* (orig. France), abricots*, tofu* (eau, soja*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), ciboulette*, huile d’olive première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, estragon*, gingembre*, sauge*, thym*, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Cette recette constitue un plat complet ; nous vous suggérons de l'accompagner d'une crudité de saison pour un repas léger, ou bien d'une céréale complète (riz, orge ou millet) pour un repas plus substantiel.
Energie kcal/100g | 69 |
Energie kJ/100g | 288 |
Matière grasse | 2.7 |
dont Acides gras saturés | 0,3 |
Glucides | 6.8 |
dont Sucres | 3.3 |
Fibres | 2,9 |
Protéines | 2,9 |
Sel | 0.65 |
Vous aimerez aussi