

Notre petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel nous avons remplacé la viande par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), lentilles vertes* (12%|orig. Sud-Ouest), tofu* (eau, soja*|orig. France), chou*, poivrons rouges*, poireaux* (orig. France), oignons*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), huile d’olive première pression à froid*, fenugrec*, coriandre*, poivre*, cannelle*, gingembre*, girofle*, cardamome*, piment de Jamaïque*, piment fort*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer et accompagner d'une salade verte craquante citronnée. Boisson suggérée : jus de raisin rouge.
Notre volonté, en créant ce plat, a été de réaliser une adaptation « maison » de ce classique de la cuisine familiale à l’intention de tous ceux qui ne consomment pas de viande. Une recette complète, riche en légumes et en saveurs.
Energie kcal/100g | 72 |
Energie kJ/100g | 301 |
Matière grasse | 1,9 |
dont Acides gras saturés | 0,2 |
Glucides | 7,6 |
dont Sucres | 1,8 |
Fibres | 3 |
Protéines | 4.6 |
Sel | 0,64 |
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