Pois cassés jardinière

3,77 €
TTC Livraison sous 24-48h

Nos pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignons et des herbes de Provence.

Contenance
Quantité

Ingrédients / composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, pois cassés* (33%|orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, herbes de Provence*, huile d'olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À réchauffer à feu doux. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ces pois casséss accompagneront parfaitement une grillade ou une céréale complète, avec en complément une salade craquante. Boisson suggérée : thé bancha.

Histoire de la recette

Cette recette est la première née de nos marmites. Créée il y a plus de 15 ans, elle reste un grand succès et témoigne toujours de notre recherche constante de sincérité et d’originalité.

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 129
Energie kJ/100g 543
Matière grasse 1.4
dont Acides gras saturés0,2
Glucides 18
dont Sucres2.1
Fibres 5.9
Protéines 7.7
Sel 0.57

Vous aimerez aussi