• Fondant de patates douces tofu et ricotta

Fondant de patates douces tofu et ricotta

4,45 €
TTC Livraison sous 24-48h

Pour cette recette, nos patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.

Quantité

Ingrédients / composition

patates douces* (43%), oignons*, tofu* (18%|eau, soja*|orig. France), tomates* (orig. France), ricotta* (3%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ciboulette*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce fondant de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims. Boisson suggérée : jus de carottes.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 87
Energie kJ/100g 366
Matière grasse 3,4
dont Acides gras saturés0.6
Glucides 10
dont Sucres4.4
Fibres 2,1
Protéines 3.3
Sel 0.94