

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Sauce (83%) : tomates* (52%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic* (0,2%), origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau. Farce (5%) : chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), caviar d'aubergines* (2,6%|aubergines*, eau, oignons*, concentré de tomates*, huile de tournesol*, sel de Camargue, sucre de canne roux*, ail*, huile d'olive vierge extra*, thym*, laurier*, basilic*, marjolaine*, poivre*, piment*), huile de tournesol*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.
Energie kcal/100g | 74 |
Energie kJ/100g | 312 |
Matière grasse | 1,4 |
dont Acides gras saturés | 0,5 |
Glucides | 12 |
dont Sucres | 3,4 |
Fibres | 1,7 |
Protéines | 2,8 |
Sel | 0,37 |
Vous aimerez aussi