Ravioli olives noires et ricotta

Ravioli olives noires et ricotta

6,74 €
TTC Livraison sous 24-48h

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.

Quantité

Ingrédients / composition

Sauce (83 %) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, olives vertes* (2%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, poivre*, curcuma*. Pâte (12%): semoule de blé dur* (gluten), eau. Farce (5%): fromage blanc* (lait), chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), ricotta* (1%|lait), flocons de pomme de terre* (pommes de terre*, extrait de romarin*), olives noires* (0,3%), huile d'olive extra vierge* , sel de Camargue, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 70
Energie kJ/100g 295
Matière grasse 1,2
dont Acides gras saturés0,3
Glucides 12
dont Sucres3.9
Fibres 1,9
Protéines 2,4
Sel 0,42

Vous aimerez aussi