

Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (20%|orig. France), courgettes* (15%), navets* (15%|orig. France), tomates* (7,3%|orig. France), céleri* (4,9%), poivrons rouges* (4,9%), oignons* (4,9%), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), raisins secs*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, anis*, cumin*, piment*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Nos légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa. Boisson suggérée : thé à la menthe.
Ce plat traditionnel d'Afrique du Nord, complet et riche en légumes, est aujourd'hui mondialement apprécié. L’interprétation que nous en donnons est l’un des fleurons de notre gamme « Cuisine du monde »
Energie kcal/100g | 37 |
Energie kJ/100g | 153 |
Matière grasse | 0.9 |
dont Acides gras saturés | 0.0 |
Glucides | 4.8 |
dont Sucres | 3.3 |
Fibres | 1.9 |
Protéines | 1.3 |
Sel | 0.3 |
Vous aimerez aussi