Légumes pour couscous - Karine & Jeff

Légumes pour couscous

5,10 €
TTC Livraison sous 24-48h

Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.

Quantité

Ingrédients / composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (20%|orig. France), courgettes* (15%), navets* (15%|orig. France), tomates* (7,3%|orig. France), céleri* (4,9%), poivrons rouges* (4,9%), oignons* (4,9%), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), raisins secs*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, anis*, cumin*, piment*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Nos légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa. Boisson suggérée : thé à la menthe.

Histoire de la recette

Ce plat traditionnel d'Afrique du Nord, complet et riche en légumes, est aujourd'hui mondialement apprécié. L’interprétation que nous en donnons est l’un des fleurons de notre gamme « Cuisine du monde »

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 37
Energie kJ/100g 153
Matière grasse 0.9
dont Acides gras saturés0.0
Glucides 4.8
dont Sucres3.3
Fibres 1.9
Protéines 1.3
Sel 0.3

Vous aimerez aussi