

compotée de lentille corail, légumes et lait de coco
De délicieuses lentilles corail, accompagnées d’oignons et de poivrons rouges, mijotées tout doucement dans un bouillon au lait de coco relevé de cumin et de curcuma, agrémenté en fin de cuisson de coriandre ciselée.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), lentilles corail* (14%), poivrons rouges*, tomates* (orig. France), oignons*, lait de coco* (6%|extrait de noix de coco*, eau), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*,huile d'olive première pression à froid*, cumin*, curcuma*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Faire réchauffer délicatement au bain bain-marie ou dans une poêle. Ce plat peut se consommer accompagné d’une salade de concombre et radis rose, le tout assaisonné d’un jus de citron et d’une feuille de coriandre fraîche. Bon appétit.
Energie kcal/100g | 90 |
Energie kJ/100g | 377 |
Matière grasse | 3.3 |
dont Acides gras saturés | 1.2 |
Glucides | 9.8 |
dont Sucres | 2.2 |
Fibres | 2.6 |
Protéines | 3.8 |
Sel | 0.63 |