Pois chiches à la marocaine

3,89 €
TTC Livraison sous 24-48h
Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.
Contenance
Quantité

Ingrédients / composition

tomates*, pois chiches* (28%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges*, poivrons verts*, dattes*, huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, cumin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Ces pois chiches à la marocaine peuvent être consommés chauds, avec une crudité de saison (concombre à la menthe, carottes râpées à l'orange, chou émincé aux raisins secs…) ou froids, en apéritif, dans des petits bols avec des piques.

Histoire de la recette

Une alliance originale de saveurs salées et sucrées qui nous apporte un goût de voyage : le pois chiche dans tous ses états !

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 128
Energie kJ/100g 537
Matière grasse 2,7
dont Acides gras saturés0,3
Glucides 17
dont Sucres5.3
Fibres 4.8
Protéines 6.5
Sel 0.71

Vous aimerez aussi