

Notre tofu est mijoté avec un assortiment d'aubergines, d'oignons et de poivrons, le tout parfumé d'un subtil mélange d'épices. Un plat complet, avec très peu de sel ajouté.
aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, tomates* (orig. France), tofu* (9,2%|eau, soja*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, paprika*, cannelle*, girofle*, piment doux*, piment fort*, cardamome*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Notre tofu tandoori accompagnera à merveille un riz ou toute autre céréale. Il peut aussi être consommé en plat principal, accompagné d'une crudité de saison.
Energie kcal/100g | 72 |
Energie kJ/100g | 299 |
Matière grasse | 5 |
dont Acides gras saturés | 0.5 |
Glucides | 4 |
dont Sucres | 3.5 |
Fibres | 2.1 |
Protéines | 1.9 |
Sel | 0.58 |
Vous aimerez aussi