Cappelletti épinards emmental

6,45 €
TTC Livraison sous 24-48h

Nos cappelletti farcis aux épinards et à l’emmental sont doucement cuits dans leur bocal avec une sauce aux carottes et au basilic, sans sucre, et avec peu de sel ajouté.

Quantité

Ingrédients / composition

Sauce (82%): tomates* (orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, épinards* (4,6%), parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (13%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (5%): chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), purée d’épinards* (0,8%|épinards*, eau, sel, poivre*, muscade*), emmental* (0,2%|lait), huile de tournesol*, sel de Camargue, muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 81
Energie kJ/100g 339
Matière grasse 1,4
dont Acides gras saturés0,3
Glucides 13
dont Sucres4,4
Fibres 2,2
Protéines 3,1
Sel 0,46

Vous aimerez aussi