Ravioli olives noires et ricotta

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Contenance
700g
7,41 €
7,41 €
Épuisé
Logo bio européen
Ingrédients
Sauce (83 %) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, oignons*, carottes* (orig. France), olives vertes* (2%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, basilic*, origan*. Pâte (12%): semoule de blé dur* (gluten), eau. Farce (5%): fromage blanc* (lait), chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage ricotta* (0,3%|lait), flocons de pomme de terre*, olives noires* (0,1%), huile d'olive extra vierge* , sel de Camargue, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 295
Energie kj/100g 70
Glucides 12
Matière grasse 1,2
Acides gras saturés 0,3
Fibres 1,9
Sucres 3,9
Protéines 2,4
Sel 0,5
Préparation
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Ravioli olives noires et ricotta