Ravioli olives noires et ricotta

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Contenance
680g
6,74 €
6,74 €
Épuisé
Plus que 0 en stock
Logo bio européen

Ingrédients / Composition

Sauce (83 %) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, oignons*, carottes* (orig. France), olives vertes* (2%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, basilic*, origan*. Pâte (12%): semoule de blé dur* (gluten), eau. Farce (5%): fromage blanc* (lait), chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage ricotta* (0,3%|lait), flocons de pomme de terre*, olives noires* (0,1%), huile d'olive extra vierge* , sel de Camargue, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 295
Energie kcal/100g 70
Matière grasse 1,2
dont Acides gras saturés 0,3
Glucides 12
dont Sucres 3,9
Fibres 1,9
Protéines 2,4
Sel 0,42

Préparation

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette