Ravioli aux aubergines, tomate et basilic

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Contenance
700g
6,42 €
6,42 €
Épuisé
Logo bio européen
Ingrédients
Sauce (83%) : tomates* (52%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, basilic* (0,2%), origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau. Farce (5%) : chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), caviar d'aubergines* (0,8%|aubergines*, eau, oignons*, concentré de tomates*, huile de tournesol*, sel de Camargue, sucre de canne roux*, ail*, huile d'olive vierge extra*, thym*, laurier*, basilic*, marjolaine*, poivre*, piment*), huile de tournesol*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

100% végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 323
Energie kj/100g 77
Glucides 12
Matière grasse 1,4
Acides gras saturés 0,5
Fibres 1,9
Sucres 4
Protéines 2,8
Sel 0,4
Préparation
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Ravioli aux aubergines, tomate et basilic