Ravioli au tofu et légumes

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Contenance
680g
5,93 €
5,93 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Ingrédients / Composition

Sauce (82%) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, basilic*, origan*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau. Farce (6%) : tofu* (1%|eau, soja*), chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), purée de légumes* (0,4%|tomates*, oignons*, carottes*, aubergines*, poivrons rouges*, huile de tournesol*, sel, riz*, ail*, thym*, laurier*, basilic*, marjolaine*, persil*, poivre*, piment*), shoyou* (eau, soja jaune*, blé* (gluten), sel, ferment), sel de Camargue, herbes de Provence*, poivre*, muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 289
Energie kcal/100g 69
Matière grasse 0,9
dont Acides gras saturés 0,1
Glucides 12
dont Sucres 4
Fibres 1,9
Protéines 2,6
Sel 0,38

Préparation

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette