Ravioli au tofu et légumes

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Contenance
700g
6,39 €
6,39 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Ingrédients

Sauce (82%) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, basilic*, origan*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau. Farce (6%) : tofu* (1%|eau, soja*), chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), purée de légumes* (0,4%|tomates*, oignons*, carottes*, aubergines*, poivrons rouges*, huile de tournesol*, sel, riz*, ail*, thym*, laurier*, basilic*, marjolaine*, persil*, poivre*, piment*), shoyou* (eau, soja jaune*, blé* (gluten), sel, ferment), sel de Camargue, herbes de Provence*, poivre*, muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 69
Energie kj/100g 289
Glucides 12
Matière grasse 0,9
Acides gras saturés 0,1
Fibres 1,9
Sucres 4
Protéines 2,6
Sel 0,38

Préparation

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Ravioli au tofu et légumes
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette