Ravioli au roquefort

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Contenance
680g
7,05 €
7,05 €
En stock
Logo bio européen

Ingrédients / Composition

Sauce (83%) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*. Pâte (11%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œuf*. Farce (6%) : chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), roquefort* (0,4%|lait), eau, huile de tournesol*, sel de Camargue, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 323
Energie kcal/100g 77
Matière grasse 2
dont Acides gras saturés 0,8
Glucides 11
dont Sucres 3,9
Fibres 1,8
Protéines 2,7
Sel 0,38

Préparation

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette