Ravioli au roquefort

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Contenance
700g
7,61 €
7,61 €
En stock
Logo bio européen
Ingrédients
Sauce (83%) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*. Pâte (11%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œuf*. Farce (6%) : chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), roquefort* (0,4%|lait), eau, huile de tournesol*, sel de Camargue, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 323
Energie kj/100g 77
Glucides 11
Matière grasse 2
Acides gras saturés 0,8
Fibres 1,8
Sucres 3,9
Protéines 2,7
Sel 0,4
Préparation
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Ravioli au roquefort
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette