Ratatouille à l'huile d'olive

3,68 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Nos légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l'ail, du basilic et de l'huile d'olive. Vous retrouvez ici la recette traditionnelle composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d'olive.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l’exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 231
Energie kj/100g 56
Glucides 3,2
Matière grasse 3,8
Acides gras saturés 0,4
Fibres 1,4
Sucres 2,6
Protéines 1,6
Sel 1,8
tomates*, courgettes*, aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, huile d’olive vierge première pression à froid* (0,3 %), ail*, origan*, thym*, basilic*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Cette ratatouille est à déguster chaude, en accompagnement d'une céréale ou d'une grillade, ou froide, sur des crackers. Boisson suggérée : jus de raisin.
Recette traditionnelle du Sud-Est de la France, cette ratatouille est un incontournable que nous avons eu plaisir à cuisiner, afin d’offrir une touche de nos traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques.