Ratatouille à l'huile d'olive

Nos légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive. Vous retrouvez ici la recette traditionnelle composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.
Contenance
350g
4,05 €
4,05 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

tomates* (orig. France), courgettes*, aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid* (0,2 %), ail*, origan*, thym*, basilic*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 231
Energie kcal/100g 56
Matière grasse 3,4
dont Acides gras saturés 0,4
Glucides 4,1
dont Sucres 3,5
Fibres 2
Protéines 1,2
Sel 0,62

Préparation

Cette ratatouille est à déguster chaude, en accompagnement d'une céréale ou d'une grillade, ou froide, sur des crackers.Boisson suggérée : jus de raisin.

Le mot de K&J

Recette traditionnelle du Sud-Est de la France, cette ratatouille est un incontournable que nous avons eu plaisir à cuisiner, afin d’offrir une touche de nos traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte