Ragoût de petits pois aux herbes du jardin

Nos petits pois sont doucement mijotés avec des échalotes, des abricots, du tofu, des carottes et des tomates, le tout aromatisé avec de la sauge, du thym, du gingembre, de l’estragon et de la ciboulette. Un plat doux et savoureux.
Contenance
480g
6,78 €
6,78 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
petits pois* (37%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), échalotes*, tomates* (orig. France), abricots*, tofu* (eau, soja*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), ciboulette*, huile d’olive première pression à froid*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*, estragon*, gingembre*, sauge*, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 288
Energie kj/100g 69
Glucides 6,8
Matière grasse 2,7
Acides gras saturés 0,3
Fibres 2,9
Sucres 3,3
Protéines 2,9
Sel 0,8
Préparation
À réchauffer avant de servir. Cette recette constitue un plat complet ; nous vous suggérons de l'accompagner d'une crudité de saison pour un repas léger, ou bien d'une céréale complète (riz, orge ou millet) pour un repas plus substantiel.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Ragoût de petits pois aux herbes du jardin
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette