Ragoût de petits pois aux herbes du jardin

4,96 €
Contenance : 480g
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Nos petits pois sont doucement mijotés avec des échalotes, des abricots, du tofu, des carottes et des tomates, le tout aromatisé avec de la sauge, du thym, du gingembre, de l’estragon et de la ciboulette. Un plat doux et savoureux.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l’exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 329
Energie kj/100g 79
Glucides 7,9
Matière grasse 2,9
Acides gras saturés 0,3
Fibres 3,2
Sucres 3,4
Protéines 3,5
Sel 0,5
petits pois* (37 %), carottes*, échalotes*, tomates*, abricots*, tofu* (eau, soja*), huile de tournesol vierge première pression à froid*, ciboulette*, huile d’olive vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, estragon*, gingembre*, poivre*, sauge*, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Cette recette constitue un plat complet ; nous vous suggérons de l'accompagner d'une crudité de saison pour un repas léger, ou bien d'une céréale complète (riz, orge ou millet) pour un repas plus substantiel.