Quinoa aux oignons et raisins

3,65 €
Contenance : 380g
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Pour confectionner ce plat simple, savoureux et sain, nous préparons une compotée d'oignons avec des raisins secs, à laquelle nous ajoutons ensuite notre quinoa.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l’exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 468
Energie kj/100g 118
Glucides 17,5
Matière grasse 3,1
Acides gras saturés 0,3
Fibres 2,2
Sucres 16,3
Protéines 2,8
Sel 4,6
oignons* (50 %), quinoa* (41 %), raisins secs* (6 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, laurier*, huile d’olive vierge première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Ce plat peut se consommer chaud, accompagné d’une crudité de saison, ou froid, avec un filet d'huile d'olive, pour agrémenter une salade.