Quinoa aux oignons et raisins

Pour confectionner ce plat simple, savoureux et sain, nous préparons une compotée d'oignons avec des raisins secs, à laquelle nous ajoutons ensuite notre quinoa.

Contenance
380g
4,46 €
4,46 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
oignons* (50 %), quinoa* (41 %), raisins secs* (6 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, laurier*, huile d’olive vierge première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l’exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 468
Energie kj/100g 118
Glucides 17,5
Matière grasse 3,1
Acides gras saturés 0,3
Fibres 2,2
Sucres 16,3
Protéines 2,8
Sel 4,6
Préparation
Ce plat peut se consommer chaud, accompagné d’une crudité de saison, ou froid, avec un filet d'huile d'olive, pour agrémenter une salade.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Quinoa aux oignons et raisins
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette