Quinoa aux petits légumes

Notre quinoa est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou blanc, oignonss et tomatess), de l'ail et des herbes aromatiques.
Contenance
380g
5,02 €
5,02 €
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, quinoa* (17%|orig. France), tomates* (orig. France), carottes* (orig. France), chou*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ail*, marjolaine*, origan*, thym*, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 326
Energie kj/100g 77
Glucides 0,2
Matière grasse 1,8
Acides gras saturés 12
Fibres 1,9
Sucres 12
Protéines 2,6
Sel 0,3
Préparation
À réchauffer avant de servir. Arrosé d’un filet d'huile d'olive, ce plat peut accompagner une crudité de saison, une grillade de tofu ou de tempeh.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Quinoa aux petits légumes