Quinoa aux petits légumes

3,96 €
Contenance : 380g
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Notre quinoa est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou blanc, oignons et tomates), de l'ail et des herbes aromatiques.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l’exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 308
Energie kj/100g 74
Glucides 10,2
Matière grasse 2,5
Acides gras saturés 0,2
Fibres 2,1
Sucres 9
Protéines 2,3
Sel 1
quinoa* (35 %), tomates*, carottes*, chou*, oignons*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, ail*, herbes*, huile d’olive vierge première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Arrosé d’un filet d'huile d'olive, ce plat peut accompagner une crudité de saison, une grillade de tofu ou de tempeh.