Quinoa aux petits légumes

Notre quinoa est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou blanc, oignons et tomates), de l'ail et des herbes aromatiques.
Contenance
390g
4,56 €
4,56 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, quinoa* (17%|orig. France), tomates* (orig. France), carottes* (orig. France), chou*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ail*, marjolaine*, origan*, thym*, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 326
Energie kcal/100g 77
Matière grasse 1,8
dont Acides gras saturés 0,2
Glucides 12
dont Sucres 1,2
Fibres 1,9
Protéines 2,6
Sel 0,3

Préparation

À réchauffer avant de servir. Arrosé d’un filet d'huile d'olive, ce plat peut accompagner une crudité de saison, une grillade de tofu ou de tempeh.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette