Quinoa à la Bolivienne

Notre quinoa est cuit avec un assortiment de légumes (carottes, oignons,poivrons et tomates), le tout parfumé d'un subtil mélange d’épices. Peu de sel ajouté.
Contenance
380g
5,16 €
5,16 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, tomates* (orig. France), quinoa* (12%|orig. France), carottes* (orig. France), poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, pois chiches*, pois cassés*, cumin*, fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 244
Energie kj/100g 58
Glucides 8,9
Matière grasse 1,3
Acides gras saturés 0,1
Fibres 1,6
Sucres 1,8
Protéines 2
Sel 0,3
Préparation
À consommer froid, en salade, ou réchauffé, arrosé d'un filet d'huile d'olive, avec une crudité de saison.Boisson suggérée : jus de fruits frais et gingembre.
Le mot de K&J
Énergétique et complet, ce plat, qui fait partie de nos premières créations, exprime notre recherche permanente d'originalité et d'équilibre.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Quinoa à la Bolivienne
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette