Quinoa à la Bolivienne

Notre quinoa est cuit avec un assortiment de légumes (carottes, oignons, poivrons et tomates), le tout parfumé d'un subtil mélange d’épices. Peu de sel ajouté.

Contenance
380g
4,79 €
4,79 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
tomates*, quinoa* (25 %), carottes*, poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, curry* (coriandre*, pois chiches*, pois cassés*, cumin*, fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*), huile d’olive vierge première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 259
Energie kj/100g 62
Glucides 8,4
Matière grasse 2,1
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,9
Sucres 7,7
Protéines 2
Sel 1
Préparation
À consommer froid, en salade, ou réchauffé, arrosé d'un filet d'huile d'olive, avec une crudité de saison. Boisson suggérée : jus de fruits frais et gingembre.
Le mot de K&J
Énergétique et complet, ce plat, qui fait partie de nos premières créations, exprime notre recherche permanente d'originalité et d'équilibre.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Quinoa à la Bolivienne
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette