Quinoa à la Bolivienne

3,96 €
Contenance : 380g
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Notre quinoa est cuit avec un assortiment de légumes (carottes, oignons, poivrons et tomates), le tout parfumé d'un subtil mélange d’épices. Peu de sel ajouté.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 259
Energie kj/100g 62
Glucides 8,4
Matière grasse 2,1
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,9
Sucres 7,7
Protéines 2
Sel 1
tomates*, quinoa* (25 %), carottes*, poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, curry* (coriandre*, pois chiches*, pois cassés*, cumin*, fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*), huile d’olive vierge première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À consommer froid, en salade, ou réchauffé, arrosé d'un filet d'huile d'olive, avec une crudité de saison. Boisson suggérée : jus de fruits frais et gingembre.
Énergétique et complet, ce plat, qui fait partie de nos premières créations, exprime notre recherche permanente d'originalité et d'équilibre.