Promenade à Syracuse

Un plat de caractère qui réunit tous les légumes du Sud méditerranéen : des aubergines revenues avec de l'origan et du thym, puis agrémentées de courgettes, d'oignons, de tomates et de poivrons rouges, le tout saupoudré de parmesan.
Contenance
500g
6,50 €
6,50 €
En stock
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

courgettes*, tomates* (orig. France), poivrons rouges*, oignons*, aubergines*, parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, marjolaine*, origan*, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 240
Energie kcal/100g 58
Matière grasse 3,2
dont Acides gras saturés 0,9
Glucides 3,8
dont Sucres 3,1
Fibres 1,8
Protéines 2,7
Sel 0,61

Préparation

À réchauffer avant de servir. Nos légumes à la sicilienne accompagneront à merveille une grillade, une céréale ou une crudité de saison.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette