Préparation pour salade Mexicaine

Un bel assortiment de haricots rouges, de céleri, de carottes, de haricots verts, de maïs, de petits pois et de poivrons rouges, le tout dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel !

Contenance
480g
1,00 €
1,00 €
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
carottes*, haricots verts*, céleri*, petits pois*, poivrons rouges*, maïs*, haricots rouges*, sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 177
Energie kj/100g 42
Glucides 6,9
Matière grasse 0,3
Acides gras saturés 10,1
Fibres 2,4
Sucres 3
Protéines 1,5
Sel 1
Préparation
À égoutter avant de servir. Cette préparation peut se consommer telle quelle, en salade avec une vinaigrette, mais aussi chaude, pour accompagner une céréale (riz, quinoa…) ou des pâtes.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Préparation pour salade Mexicaine