Préparation pour salade Méridionale

Un bel assortiment de haricots verts, de maÏs, de petits pois, de poivrons rouges et d'olives noires, le tout dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel !

Contenance
480g
1,00 €
1,00 €
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
haricots verts*, petits pois*, maïs*, poivrons rouges*, olives noires*, sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 246
Energie kj/100g 59
Glucides 8,1
Matière grasse 0,9
Acides gras saturés 0,1
Fibres 3,9
Sucres 3,2
Protéines 2,6
Sel 1,5
Préparation
À égoutter avant de servir. Cette préparation peut se consommer telle quelle, en salade avec une vinaigrette, mais aussi chaude, pour accompagner une céréale (riz, quinoa…) ou des pâtes.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Préparation pour salade Méridionale