Fruits des bois à la vanille

Fruits des bois à la vanille

Une combinaison gourmande de fraises, de framboises et de myrtilles, doucement cuites avec peu de sucre et parfumées avec de la vanille.

Quantité
6,35 €

sucre de canne roux*, framboises* (30%), fraises* (20%), myrtilles* (10%), épaississant : agar-agar*, vanille*. Préparé avec 60g de fruit et 40g de sucre pour 100g. Teneur en sucre : 42g pour 100g.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Pour 100g
    • 179 kcal 758 kj
    • Calories
    • 0,0 g
    • Matière grasse
    • 0,0 g
    • Acides gras saturés
    • 42 g
    • Glucides
    • 42 g
    • Sucres
    • 2,4 g
    • Fibres
    • 0,6 g
    • Protéines
    • 0,05 g
    • Sel

Notre confiture peut-être tartinée sur du pain ou des biscottes ; elle peut aussi agrémenter un fromage blanc ou un yaourt, une semoule , un porridge. Vous pouvez également l'utiliser en pâtisserie pour parfumer un roulé ou un fond de tarte.

La confiture de fruits des bois à la vanille Karine & Jeff

La confiture de fruits des bois à la vanille Karine & Jeff est un produit premium. Dans cette recette, les ingrédients sont très simples : des framboises, des fraises, quelques myrtilles du sucre de canne roux, de la vanille et un peu d’agar-agar afin de légèrement gélifier le tout et de donner une bonne texture soyeuse et douce. L’agar-agar est une algue découverte aux Japon il s’agit d’un ingrédient noble qui regorge de minéraux et de vitamines (notamment le calcium, fer mais aussi la vitamine B12). En développant cette sélection de préparations de fruits, l'objectif était de créer des recettes innovantes et saines. Dans cette recette, l’ajout de vanille n’est pas anodin et va nous procurer une saveur unique. Le mode de cuisson est toujours en accord avec notre promesse produit : la cuisine nature. Pour cette confiture, nous faisons mijoter nos fruits légèrement et doucement afin de ne pas dénaturaliser le goût des ingrédients et de conserver les nutriments. Le peu de sucre ajouté constitue un des éléments qui rend notre recette gastronomique. Afin de consommer au mieux la confiture fruits des bois vanille Karine & Jeff nous vous conseillons de la déguster sous différents angles. En effet, vous pouvez évidement l’étaler sur du bon pain ou sur une biscotte en guise de petit déjeuner, mais vous pouvez également tester la confiture avec un yaourt blanc ou du fromage afin de conclure un repas ou au contraire en apéritif. Une autre possibilité est d’utiliser notre confiture en fond de tarte pour la préparation de vos gâteaux ou bien pour orner vos biscuits. Chez Karine & Jeff, l’objectif est également de vous préparer une recette comme à la maison que vous pouvez continuer à cuisiner chez vous, dans ce but vous pouvez rajouter à la confiture de quoi sublimer son goût selon votre palais tel que du jus de citron par exemple ou bien du gingembre. En résumé, il s’agit d’un produit premium, original, sain et cuisiné comme à la maison dans le respect de nos valeurs et des ingrédients.

Bon appétit !

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

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*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

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