Fruits des bois à la vanille

Fruits des bois à la vanille

Une combinaison gourmande de fraises, de framboises et de myrtilles, doucement cuites avec peu de sucre et parfumées avec de la vanille.

Quantité
6,12 €

sucre de canne roux*, framboises* (30%), fraises* (20%), myrtilles* (10%), épaississant : agar-agar*, vanille*. Préparé avec 60g de fruit et 40g de sucre pour 100g. Teneur en sucre : 42g pour 100g.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Pour 100g
    • 179 kcal 758 kj
    • Calories
    • 0,0 g
    • Matière grasse
    • 0,0 g
    • Acides gras saturés
    • 42 g
    • Glucides
    • 42 g
    • Sucres
    • 2,4 g
    • Fibres
    • 0,6 g
    • Protéines
    • 0,05 g
    • Sel

Notre confiture peut-être tartinée sur du pain ou des biscottes ; elle peut aussi agrémenter un fromage blanc ou un yaourt, une semoule , un porridge. Vous pouvez également l'utiliser en pâtisserie pour parfumer un roulé ou un fond de tarte.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également