Potage de pois cassés aux petits légumes

Nos pois cassés sont doucement cuits avec des carottes, du chou blanc,des oignons et quelques herbes – c'est tout ! Très peu de sel ajouté.
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), chou*, oignons*, pois cassés* (5%|orig. France), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, laurier*, romarin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 143
Energie kj/100g 34
Glucides 5,3
Fibres 2,1
Sucres 1,6
Protéines 1,7
Sel 0,4
Préparation
À réchauffer et à consommer tel quel, ou avec une pincée de ciboulette fraîchement émincée.
Le mot de K&J
Cette recette fait partie d'une large gamme de soupes Karine & Jeff. Nous les avons toutes élaborées en nous basant sur une même idée : celle d’une cuisine santé, avec une fabrication sans sucre, sans épaississant, et avec très peu de sel.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Potage de pois cassés aux petits légumes
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette