Pot-au-feu vegan

Un plat complet, composé d’une généreuse sélection de légumes (pommes de terre, carottes, poireaux, céleris et navets), accompagnée de tofu, et mijotée avec de l'ail, du poivre, du vin blanc, du thym et de l'huile d'olive.

Contenance
690g
5,71 €
5,71 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
pommes de terre*, carottes*, poireaux*, céleri*, navets*, tofu* (eau, soja*), vin blanc*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, huile d’olive vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, ail*, thym*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 235
Energie kj/100g 56
Glucides 6,8
Matière grasse 1,9
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,9
Sucres 1,7
Protéines 1,6
Sel 1
Préparation
À réchauffer avant de servir. Notre pot-au-feu est un plat complet, que vous pouvez accompagner d’une salade.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Pot-au-feu vegan
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette