Pois chiches au naturel

Nos pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier.
Contenance
540g
4,24 €
4,24 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, pois chiches* (43%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, laurier*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 152
Energie kj/100g 638
Glucides 20
Matière grasse 2,5
Acides gras saturés 0,2
Fibres 5,7
Sucres 2,8
Protéines 8,8
Sel 0,59

Préparation

À égoutter avant de servir. Nos pois chiches au naturel peuvent être consommés froids, en salade, ou chauds, incorporés à une soupe ou à une préparation de légumes. Ils peuvent aussi être utilisés pour l'élaboration d'un houmous.

Le mot de K&J

Simple et authentique, cette recette incarne parfaitement les valeurs que nous défendons. Elle reflète aussi notre choix de mettre en avant une consommation essentiellement basée sur les légumes et légumineuses.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Pois chiches au naturel
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette