Pois chiches à la marocaine

Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.
À partir de 4,19 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

tomates* (orig. France), pois chiches* (28%|orig. Sud-Ouest), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges*, poivrons verts*, dattes*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, cumin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 537
Energie kj/100g 128
Glucides 17
Matière grasse 2,7
Acides gras saturés 0,3
Fibres 4,8
Sucres 5,3
Protéines 6,5
Sel 0,8

Préparation

Ces pois chichess à la marocaine peuvent être consommés chauds, avec une crudité de saison (concombre à la menthe, carottes râpées à l'orange, chou émincé aux raisins secs…) ou froids, en apéritif, dans des petits bols avec des piques.

Le mot de K&J

Une alliance originale de saveurs salées et sucrées qui nous apporte un goût de voyage : le pois chiche dans tous ses états !
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Pois chiches à la marocaine
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette