Pois chiches à la marocaine

3,36 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 372
Energie kj/100g 88
Glucides 11,6
Matière grasse 2,2
Acides gras saturés 0,2
Fibres 3
Sucres 4,9
Protéines 4,3
Sel 1,8
tomates*, pois chiches* (37 %), poivrons rouges*, poivrons verts*, dattes*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, cumin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Ces pois chiches à la marocaine peuvent être consommés chauds, avec une crudité de saison (concombre à la menthe, carottes râpées à l'orange, chou émincé aux raisins secs…) ou froids, en apéritif, dans des petits bols avec des piques.
Une alliance originale de saveurs salées et sucrées qui nous apporte un goût de voyage : le pois chiche dans tous ses états !