Pois chiches à la marocaine

Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.

4,93 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
tomates*, pois chiches* (37 %), poivrons rouges*, poivrons verts*, dattes*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, cumin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 372
Energie kj/100g 88
Glucides 11,6
Matière grasse 2,2
Acides gras saturés 0,2
Fibres 3
Sucres 4,9
Protéines 4,3
Sel 1,8
Préparation
Ces pois chiches à la marocaine peuvent être consommés chauds, avec une crudité de saison (concombre à la menthe, carottes râpées à l'orange, chou émincé aux raisins secs…) ou froids, en apéritif, dans des petits bols avec des piques.
Le mot de K&J
Une alliance originale de saveurs salées et sucrées qui nous apporte un goût de voyage : le pois chiche dans tous ses états !
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Pois chiches à la marocaine
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette