Pois cassés jardinière

Nos pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignonss et des herbes de Provence.
À partir de 4,14 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, pois cassés* (33%|orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, herbes de Provence*, huile d'olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 543
Energie kj/100g 129
Glucides 18
Matière grasse 1,4
Acides gras saturés 0,2
Fibres 5,9
Sucres 2,1
Protéines 7,7
Sel 0,7

Préparation

À réchauffer à feu doux. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ces pois casséss accompagneront parfaitement une grillade ou une céréale complète, avec en complément une salade craquante. Boisson suggérée : thé bancha.

Le mot de K&J

Cette recette est la première née de nos marmites. Créée il y a plus de 15 ans, elle reste un grand succès et témoigne toujours de notre recherche constante de sincérité et d’originalité.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Pois cassés jardinière
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette