Pois cassés jardinière

Nos pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignons et des herbes de Provence.

À partir de 3,91 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
pois cassés* (53 %), carottes*, oignons*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, herbes de Provence*, huile d'olive vierge première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 380
Energie kj/100g 91
Glucides 9,6
Matière grasse 2,2
Acides gras saturés 0,3
Fibres 6,4
Sucres 1,7
Protéines 4,9
Sel 1,5
Préparation
À réchauffer à feu doux. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ces pois cassés accompagneront parfaitement une grillade ou une céréale complète, avec en complément une salade craquante. Boisson suggérée : thé bancha.
Le mot de K&J
Cette recette est la première née de nos marmites. Créée il y a plus de 15 ans, elle reste un grand succès et témoigne toujours de notre recherche constante de sincérité et d’originalité.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Pois cassés jardinière
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette