Pois cassés jardinière

3,20 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Nos pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignons et des herbes de Provence.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 380
Energie kj/100g 91
Glucides 9,6
Matière grasse 2,2
Acides gras saturés 0,3
Fibres 6,4
Sucres 1,7
Protéines 4,9
Sel 1,5
pois cassés* (53 %), carottes*, oignons*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, herbes de Provence*, huile d'olive vierge première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer à feu doux. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ces pois cassés accompagneront parfaitement une grillade ou une céréale complète, avec en complément une salade craquante. Boisson suggérée : thé bancha.
Cette recette est la première née de nos marmites. Créée il y a plus de 15 ans, elle reste un grand succès et témoigne toujours de notre recherche constante de sincérité et d’originalité.