Pois cassés jardinière

Nos pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignonss et des herbes de Provence.
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, pois cassés* (33%|orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, herbes de Provence*, huile d'olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 543
Energie kj/100g 129
Glucides 18
Matière grasse 1,4
Acides gras saturés 0,2
Fibres 5,9
Sucres 2,1
Protéines 7,7
Sel 0,7
Préparation
À réchauffer à feu doux. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ces pois casséss accompagneront parfaitement une grillade ou une céréale complète, avec en complément une salade craquante. Boisson suggérée : thé bancha.
Le mot de K&J
Cette recette est la première née de nos marmites. Créée il y a plus de 15 ans, elle reste un grand succès et témoigne toujours de notre recherche constante de sincérité et d’originalité.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Pois cassés jardinière
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette