Ravioli au tofu et légumes
search

Ravioli au tofu et légumes

6,02 €
TTC

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.

Quantité

Sauce (82%) : tomates*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau. Farce (6%) : tofu* (3%|eau, soja*), chapelure*, purée de légumes*(6,1%|oignons*, eau, carottes*, aubergines*, poivrons*, concentré de tomate*, huile de tournesol*, sel, épices* et aromates*), shoyou* (eau, soja jaune*, blé* (gluten), sel, ferments*), sel de Camargue, herbes de Provence*, poivre*, muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient les allergènes suivants : Semoule de blé dur : Gluten, Tofu : Soja, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten, Shoyou : Soja jaune, Blé : Gluten

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 69
Energie kJ/100g 289
Matière grasse 0,9
dont Acides gras saturés0,1
Glucides 12
dont Sucres4
Fibres 1,9
Protéines 2,6
Sel 0,38

Vous aimerez également