

Nos ravioli sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.
Sauce (83%) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (5%) : fromage blanc* (lait), chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), tomme de chèvre* (1,4%|lait), miel* (0,1%), huile de tournesol*, sel de Camargue, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.
Energie kcal/100g | 74 |
Energie kJ/100g | 311 |
Matière grasse | 1,9 |
dont Acides gras saturés | 0,9 |
Glucides | 11 |
dont Sucres | 3.4 |
Fibres | 1.6 |
Protéines | 2.5 |
Sel | 0.37 |
Vous aimerez également