Ravioli aux aubergines, tomates et basilic
search

Ravioli aux aubergines, tomates et basilic

6,05 €
TTC

Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.

Quantité

Sauce (83%) : tomates* (52%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes*, oignons*, parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic* (0,2%), origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau. Farce (5%) : chapelure* (gluten), aubergines* (3%), eau, oignons*, huile de tournesol*, concentré de tomates*, sel, herbes de Provence, huile d'olive vierge extra*, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient les allergènes suivant : Parmesan : Lait, Semoule de blé dur : Gluten, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 74
Energie kJ/100g 312
Matière grasse 1,4
dont Acides gras saturés0,4
Glucides 12
dont Sucres3,3
Fibres 1,7
Protéines 2,7
Sel 0,39

Vous aimerez également