search

Légumes à l'indienne

5,52 €
TTC

Une recette riche de tous les parfums de l’Inde : des courgettes, des petits pois, des tomates, des pommes de terre et des poivrons, mijotés avec un festival d'herbes et d'épices.

Quantité

courgettes* (30%), tomates* (21%|orig. France), petits pois* (13%|orig. France), pommes de terre* (13%|orig. France), oignons* (8,5%), poivrons verts* (8,5%), poivrons rouges* (4,2%), jus de citron*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez consommer ces légumes à l’indienne avec un riz au curry et un thé à la rose, ou tout simplement une crudité de saison ; ils peuvent aussi accompagner une grillade de votre choix.

Notre désir de mettre en scène une cuisine végétarienne, aux multiples saveurs issues des quatre coins du globe, a donné naissance à cette recette de légumes à l'indienne : une savoureuse invitation au voyage.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 46
Energie kJ/100g 190
Matière grasse 0.9
dont Acides gras saturés0.1
Glucides 6.2
dont Sucres3
Fibres 2.3
Protéines 1.9
Sel 0.5

Vous aimerez également